Stubenjazz

20:00 Uhr

Am Freitag 1.Juli wird eine Gruppe namhafter Jazzmusiker um den deutschen Trompeter Michael T. Otto mit dem Projekt STUBENJAZZ auf der KULTiG Bühne stehen. STUBENJAZZ verbindet traditionelles deutsches Liedgut mit Jazz Klängen des 21.Jahrhunderts. Fast vergessenen Melodien und Texten wird neues, zeitgenössisches Leben eingehaucht. Instrumentales Können, eine variable Dynamik und die außergewöhnliche schöpferische Spiellust der Band lassen meist vergessene Lieder neu erblühen. Lust und Können, Fantasie und Kreativität, Einfallsreichtum und Dynamik prägen die Konzerte von STUBENJAZZ. Mit von der Partie und als Vokalistin auch im Vordergrund ist die bekannte Jazzsängerin Neele Pfleiderer, die hier in der Region ihre Wurzeln hat und ihrer Heimatstadt Müllheim ihre Referenz erweist. Beginn dieses außergewöhnlichen Konzertereignis wird 20Uhr sein (Einlass 19:30Uhr). Vorverkaufskarten können bei der Buchhandlung Beidek in Müllheim erworben werden. Eintritt 16,-€, ermäßigt 8.-€ (SchülerInnen /StudentInnen, Menschen mit Behinderung mit Ausweis)

KULTIG´s Sommermusik, ab 18:00 Bullytunes, ab 20:00 Vinyl mit DJ Christoph

17:30 Uhr

Am Samstag 2.Juli gibt es ab 17:30 die KULTiG‘s Sommermusik mit Freiluft-Feeling. Ab 18Uhr gibt es Programm mit dem Akustik-Quartett BULLYTUNES. Danach ab ca. 20Uhr legt DJ Christoph gutes altes Vinyl auf. Die KULTiG-Bar liefert kühle Drinks und die Christophorus Kickers sorgen für Gebratenes. Also beste Voraussetzungen für einen schönen Sommerabend. Um allen die Teilhabe zu ermöglichen wird diese Veranstaltung keinen Eintritt kosten. Wir bitten jedoch diejenigen, denen das möglich ist, für die Künstler einen Beitrag in den aufgestellten und umgehenden Hut zu werfen.